Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 05:09   #267
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но ка же тогда быть с равноправием? Очередная игра в одни ворота? Я, например, считаю так: Если, уж, быть равными во всём, то и дрова вам надо колоть, и место в автобусах не уступать, и двери не открывать, и по морде съездить на что-то не так сказанное (а не как обычно, женщина выпендривается прикрываясь своей слабостью и тем, что женщина и бить заподло), и есть ещё масса видов работ, где женщин фиг найдёшь. Я, например не только за равноправие, но и за равные обязанности и повинности!
Давайте не будем путать моральное и физическое равноправие! Мы по своей природе в физ.плане проигрываем мужчинам(но есть, конечно, девушки хорошо физически развитые-культуристки, каратистки, военнослужащие и т.д., но это скорее исключение, чем правило!).У М и Ж изначально разная природа, и соответственно, разные функции-например, женщина несёт в мир красоту, является хранительницей очага, мужчина- сила и добыча/защита...Поэтому предлагаю не упрощать всё настолько , что можно было "морду бить друг другу".......