Цитата:
Сообщение от Danu1a
Привет народ. В общем вопрос такой. Остались у меня от предыдущего владельца Bridgestone Blizzak WS 60 (липучка). Езжу в Москве и пару раз за зиму домой в Белгородскую обл. 650км. Трасса местами занесенная. Т.к. опыта вождения мало, то решил продать эту резину и посмотреть что-то с шипами. Тут и начались проблемы, бюджет не очень большой. Надеюсь уложиться в 11к. В Москве правда это проще, т.к. выбор больше. По тестам и отзывам пока выбрал 3 варианта.
Pirelli Winter Carving EDGE 185/60R14 2600р примерно.
Nokian Nordman 4 185/60R14 2600р примерно.
Gislaved Nord*Frost 5 (проблемы с размерностью)
Посоветуйте что из этого лучше. Возможны и другие варианты. Спасибо.
Кстати если кому нужна липучка, то могу в начале ноября привезти в Москву. Размерность 175/65 R14 вроде, могу уточнить.
|
Если состояние протектора хорошее, то я бы не стал менять липучку на шипы. Доехать до белгорода покататься там пару троику дней и обратно в МСК, хваатит и этих, если всеже они еще в состоянии. По МСК шип нахрен не нужен!!!
Ну а если всеже решил то Пирелли или Гиславед. По асфальту оба хороши. Но если посмотреть тесты, то Пирелли всеже предпочтительнее. Шипуют и ту и другую в РФ.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
спасибо! Да, в Вианоре. Сказали что щас вся хакка делается в России!
|
Вся котрая в России оффициально. Можно найти финскую, 2-3 летнюю, сток из европы, но не у нас в городе.