Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:31   #785
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Ребята, кто в курсе - просветите.
Читаю региональные-представители от Павла, у нас в Екб 2, с одним я знаком.
Но, заехал в автосервис Атлантик (автодилер ВАЗ), увидел там у них официально услуга чип-тюнинга.. Посмотрел в инете, почти все дилеры ВАЗа у нас предлагают такую услугу. В чем фишка? И что они шьют?
Тут, как я понимаю, пересекается избитая проблема снятия гарантии при "чужом" ПО, а вроде "официалы"...
В общем, если не затруднит - влейте ясность.
Тема больше по бизнесу а не по чиптюнингу.
Любой ОД в первую очередь коммерческая структура. Доход структурирован на маржу с продаж новых авто и послепродажное обслуживание -причём второе давно весомее первого. Лояльность клиента -залог процветания сервиса. Часто штатные прошивки имеют проблемы -с запозданием признаваемые автовазом.
Вполне логично решить проблему клиента -пусть это скажем и не одобряется производителем. Владельцу нужно в первую очередь адекватное авто и лишь потом рассуждения что правильно что нет с точки зрения производителя.
Хотя есть индивидуумы ещё те. Ко мне обратился человек с рено логан -там проблема выхода из пуска. я пояснил -связано с качеством нашего топлива -слишком оптимистичный прогноз выпадения медленных плёнок в коллекторе. Правиться прошивкой на раз.
Однако чел сказал что он юрист и будет требовать официального решения проблемы в рамках регламентов автофрамос. флаг в руки что тут сказать)

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх