Цитата:
Сообщение от XMblPb
А от чего плакать? Людям нужна простая машина, без геморроев с тихо закрывающимися дверьми (а не как в Приоре, пока сам в замки не влезешь и не подшаманишь), с комфортной подвеской (не для всех 160 комфортно, да ещё и опасно, даже на Приоре). Рестайлинговый уже не такой урод, как предыдущий. Так что всё нормально, люди ездят и радуются. С чего у тебя такой негатив-то? Обычно, такое поведение демонстрируют люди, которые просто-напросто завидуют. Другого объяснения такому поносу я просто не вижу. Просто если есть у человека машина, которой он доволен, то он просто об этом скажет и всё. А тут целый холивар, причём не понятно для кого. Рыбак тут иногда появляется и всё. Остальные Логановоды сюда что-то не идут читать, какая хорошая Приора и ездят себе на Логанах. 
|
В логане двери хлают так же стремно как и в десятке! Нужно машина бери ланос, акцент, гетц, калину, приору, праварульки - куча всего! Корейца сейчас нашлепали солярок, полуседан есть. У всех почти моторы 16тиклап, соверменные с гидриками, а у некоторых с цепями. Нормальный дизайн! Но зачем покупать француза? Если он отсалый в техническом плане, гниет, ужасно сделан, и притом ЕЩЕ И САМЫЙ ДОРОГОЙ ???? Мне вот это не понятно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
угу

|
ты в натуре неграмотный.... жук не рестайловый производился ссссс 1938 ГОДА по 2003 ГОД!!! Причем здесь рейстайловый? Это машина никакого отношения не имеет к жуку!
Да и зачем мне завидовать логану если моя машина стоит также???? ну может немного подешевле...