Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
=W E G A=, ога, у нас рычаги не гээ ,давай доказательства что на логане гавеные рычаги сделанные из говнометала только имнно про зоводские ,а не левые ,прошу )))
Да кстати про устаревший двигатель логана, а сколько двиглу ,якобы дико новому приоры?)) если не ошибаюсь его долбять еще с ваз 2108)))))) прогресссс прямо новый что аж за душу берет)
да и еще пожалуйста подтверждения про наши чудо рычаги в студию ,еще на 10-тке насмотрелся какие у нас "качественные детали" что за машиной в салон приходишь как рулетка,повезет не повезет,что за запчастями ,такая же херня,про коробки которые вообще почти не притерпели никаких изменений,о слава богу к 2011 году додумались усиленные синхронизаторы поставить,и которые после 3 тысяч либо на переборку либо коробку меняют это тоже явное доказательство качества и кстати я видел бэху новую у который по нашим дорогам дотеж рычаги полетели ты будешь доказывать что у нее тоже говнорычаги?))) или может проше посмотреть на качество наших дорог,если их токовыми можно назвать?) у меня кстати друг уже на логане проехал 80 тысяч и ничего ни с одним элементом подвески не произошло вот магия а ?)
|
рычаги десятые вечные! Их погнуть можно только, если все пассажиры уже точно живые не будут.
Открою тебе великую тайну - мотор логана ведет свою родословную от нижнеклапанного мотора рено 30х - 40х годов. ...Отсюда и дебильная цепь масланасоса у логана.
Рычаги калиновские на логан - это не я придумал, и это не колхоз. Это сказал Юрий Кузмичь Целиков! Знаешь такого? Это ветеран автоваза, это человек который уже смотреть не может, что твориться на автовазе и "как там помогают" французы.