Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:24   #633
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Как они себя показали? (В смысле диоды?)
показали себя с лучшей стороны ! только приобретал их в первом варианте с твоих фото с 8 диодами яркость насыщенная работоспособность почти два года ( и я так понимаю когда моисейкин сказал что будет ошибка в цепи электропакета...думаю что потребление тока настолько мало что они должны числится как перегоревшие ...ну или как то так ) но у меня такой ошибки нет к счастью ! также точь в точь такие стоят на освещение номерного знака на багажнике и теперь номер освещается не куцыми пучками лампы накаливания а четким качественным освещением ... и все в пределах правил )))
Darvin вне форума  
Вверх