Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..
=W E G A=единственное пока что я не понял в этой жизни это зачем слазить с гарантии????????, то что логан ломаеться чаше автоваза не шути, я с людми кто на них ездил не слышал чтоб какие-то трагедии происходили с ними, а вот как десятки сыпяться сам знаю ,приора тоже ,с завода нормально панель двери не закрепили ,магнитола которая отказывается читать флешки и диски, хоть блютуз работает, скрипяшие подголовники, ездиющие в зад вперед седенья, хрен знает как открывающийся бардачок,наносырая приборка которую будут слава богу по гарантии 15 числа чинить так что не надо говорить что логан гавно а приора прям конфетка,едет логан куда тише,и сверчки если и появляются то явно не после 1 тысячи.....,да и чтоб краска в мойке отваливалась тоже про логан не слыхал,если бы не ценна логана ,многие бы его купили ,я согласен что 500 тысяч за логан с автоматом в люксе эт они зажрались ,он должен стоить где-нить 430 тысяч 440 ,еслиб так и стоил то я без задумий взял бы его и уверен что не пожелел бы, приору я взял потому что это единственная машина которая что называеться и покарману была и комплектация устраивает,хотя щяс задумываться начинаю,а стоило ли оно того...
P>S ты кроме как тролить и оскорблять никак по другому общаться не могешь?имхо ты хотел купить не приору ,а деньжат не позволили по этому терь бегаешь и пытаешься все доказать что лучше всех как сказал уже XMblPb, банально завидуешь на этом позволь откланяться

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
|