Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:38   #159
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

=W E G A=единственное пока что я не понял в этой жизни это зачем слазить с гарантии????????, то что логан ломаеться чаше автоваза не шути, я с людми кто на них ездил не слышал чтоб какие-то трагедии происходили с ними, а вот как десятки сыпяться сам знаю ,приора тоже ,с завода нормально панель двери не закрепили ,магнитола которая отказывается читать флешки и диски, хоть блютуз работает, скрипяшие подголовники, ездиющие в зад вперед седенья, хрен знает как открывающийся бардачок,наносырая приборка которую будут слава богу по гарантии 15 числа чинить так что не надо говорить что логан гавно а приора прям конфетка,едет логан куда тише,и сверчки если и появляются то явно не после 1 тысячи.....,да и чтоб краска в мойке отваливалась тоже про логан не слыхал,если бы не ценна логана ,многие бы его купили ,я согласен что 500 тысяч за логан с автоматом в люксе эт они зажрались ,он должен стоить где-нить 430 тысяч 440 ,еслиб так и стоил то я без задумий взял бы его и уверен что не пожелел бы, приору я взял потому что это единственная машина которая что называеться и покарману была и комплектация устраивает,хотя щяс задумываться начинаю,а стоило ли оно того...

P>S ты кроме как тролить и оскорблять никак по другому общаться не могешь?имхо ты хотел купить не приору ,а деньжат не позволили по этому терь бегаешь и пытаешься все доказать что лучше всех как сказал уже XMblPb, банально завидуешь на этом позволь откланяться

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх