Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:43   #160
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
=W E G A=единственное пока что я не понял в этой жизни это зачем слазить с гарантии????????, то что логан ломаеться чаше автоваза не шути, я с людми кто на них ездил не слышал чтоб какие-то трагедии происходили с ними, а вот как десятки сыпяться сам знаю ,приора тоже ,с завода нормально панель двери не закрепили ,магнитола которая отказываеться читать флешки и диски, хоть блютуз работает, скрипяшие подголовники, ездиющие в зад вперед седенья, хрен знает как открывающийся бардачен,наносырая приборка которую будут славабогу по гарантии 15 числа чинить так что не надо говорить что логан гавно а приора прям конфетка,если бы не ценна логана ,многие бы его купили ,я согласен что 500 тысяч за логан с автоматом в люксе эт они зажрались ,он должен стоить где-нить 430 тысяч 440 ,еслиб так и стоил то я без задумий взял бы его и уверен что не пожелел бы, приору я взял потому что это единственная машина которая что называеться и покарману была и комплектация устраивает,хотя щяс задумываться начинаю,а стоило ли оно того...
да мне покуй что ты там слышал, видел... Я не ездил на гарантию ни на одной машине. Там нечего делать. Я проехал уже 23000км. Поменял три светодиода по 6р. И все! На 2111 за 100000км я менял только расходники и сцепу два раза. Т.к. был брак. Нравиться ездий, я сам за 5 минут могу все поменять...

Про краску отваливающуюся я не слышал, выдумывай дальше...

Совет продавай приору от греха подальше... бери чтонить получше - кетайцев ))

Про логан - думай что хочешь мне покуй, но я НИКОГДА И НИЗАЧТО бы не взял эту "машину" ... Приору я взял только потому что она УНИВЕРСАЛ. А тролить логан на прироводе смешно...