Цитата:
Сообщение от XMblPb
Музыка нравится разная, да много чего разного во вкусах, фильмы, игры и т.д. Но мы вместе и нам не скучно)
|
Музыка противоположностям может и одинаковая нравиться, а взгляды на семью, на финансы, на воспитание детей разные. Даже образ жизни может быть разный. И от этого проблемы. Кто-то привык к педантичному порядку, кто-то попроще к этому относится (или вообще везде вещи раскидывает); бывает, один не хочет иметь детей (или не может), а другому они позарез нужны (что, в общем, логично и правильно, но по-разному складывается); А музыка и фильмы - это дело десятое. Можно купить два телевизора или смотреть по очереди разные фильмы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот и нет))) Мне хочется спокойствия и споры затеваю не я, выяснять отношения, если что, тоже начинаю не я.
|
Я не про вашу семью конкретно))) очень рада, что два разных человека, оказывается, могут найти общий язык)))
Просто, проанализировав темку и мнения мужчин и женщин, я поняла, что женщины - за родственные души, а мужчины - за противоположности.
Зы. В моей жизни и среди моих родных/знакомых никто ещё не нашёл счастье с противоположностью - только нервы себе трепят или находят себе подобных и живут гармонично.