Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 18:59   #38
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противоположности или родственные души?!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Музыка нравится разная, да много чего разного во вкусах, фильмы, игры и т.д. Но мы вместе и нам не скучно)
Музыка противоположностям может и одинаковая нравиться, а взгляды на семью, на финансы, на воспитание детей разные. Даже образ жизни может быть разный. И от этого проблемы. Кто-то привык к педантичному порядку, кто-то попроще к этому относится (или вообще везде вещи раскидывает); бывает, один не хочет иметь детей (или не может), а другому они позарез нужны (что, в общем, логично и правильно, но по-разному складывается); А музыка и фильмы - это дело десятое. Можно купить два телевизора или смотреть по очереди разные фильмы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот и нет))) Мне хочется спокойствия и споры затеваю не я, выяснять отношения, если что, тоже начинаю не я.
Я не про вашу семью конкретно))) очень рада, что два разных человека, оказывается, могут найти общий язык)))
Просто, проанализировав темку и мнения мужчин и женщин, я поняла, что женщины - за родственные души, а мужчины - за противоположности.
Зы. В моей жизни и среди моих родных/знакомых никто ещё не нашёл счастье с противоположностью - только нервы себе трепят или находят себе подобных и живут гармонично.