Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 19:13   #165
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
да мне покуй что ты там слышал, видел... Я не ездил на гарантию ни на одной машине. Там нечего делать. Я проехал уже 23000км. Поменял три светодиода по 6р. И все! На 2111 за 100000км я менял только расходники и сцепу два раза. Т.к. был брак. Нравиться ездий, я сам за 5 минут могу все поменять...

Про краску отваливающуюся я не слышал, выдумывай дальше...

Совет продавай приору от греха подальше... бери чтонить получше - кетайцев ))

Про логан - думай что хочешь мне покуй, но я НИКОГДА И НИЗАЧТО бы не взял эту "машину" ... Приору я взял только потому что она УНИВЕРСАЛ. А тролить логан на прироводе смешно...
А чего универсал? Или помидорная рассада в Приору седан не влазит?
Реально парень, сдается мне, что французы тебя чем-то обидели конкретно. А то больно много поноса, причем из ничего.
Ответить с цитированием Вверх