Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 20:05   #1036
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Надежность и выносливость спорные моменты.
Выносливость - это способность автомобиля переносить экстримальные условия. Нива - очень выносливый автомобиль. По надёжности... Пуск хонды в -35 превратил её в недвижимость. Прикуривание помогло запустить двигатель, но при этом привело к поломке.
Цитата:
Лишних наворотов не бывает.
Бывает. Нафига в ниве дорогой пластик? Зачем трёхуровневая регулировка сидений? Зачем ниве климат? Зачем пластиковые бампера? Да и вообще, за что СРВ в трое дороже нивы? Тысяч 500-600 - красная цена ей была бы. Я не о себестоимости. Я о том, за что она столько стоит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В отличии от тебя я на црв зиму проездил. Никакой ненадежности в цепи включения стартера я не заметил, всю зиму все включалось. Хз, о чем ты. От остальных вопросов не отходи )))
))))))))) Знаю я ваши зимы))) Это как октябрь и май))) Осень плавно переходящая в весну
YARYCK вне форума  
Вверх