Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:03   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
"Да прозреет ослепший. Да обрящет страждущий!")) (с)
На Култукском тракте встретились 3 японки с закипевшими движками. Я не припомню, чтоб хотя бы одна из наших машин вообще закипела. Даже выше 95 тосол не нагревался.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ага, а потом под Гранту автомат коробас у них покупаем, возгорядсь первой серийной повозкой с АКП. Вот япы, хоть бы гайку у нас какую купили. Чота не хотят.))
Сколько чего не делай, всегда недовольные. Это у вас в крови самих себя затаптывать в грязь. Ну что вы делаете в России? Вам, ненавистникам российского не погано пользоваться российскими товарами? Не воротит от них? Слабо от всего российского отказаться? Ты вечно всем недоволен. А сам-то ты что сделал? Ты ругаешь российский завод, так представь пожалуйста результаты своего труда. Какую пользу ты своим трудом приносишь российскому обществу. Давай оценим твою продукцию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мы 1-го июня купаться и загорать идем. Бывает и раньше. Ты так же?
Не всегда 1 июня вода жидкая. Но как становится жидкой и сходят последние льдины - купаюсь.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бы-гы-гы. А я, по-твоему, в Америке живу?
Значит я в Америке. Так? Я тоже в России живу. Однако выходит так, что Север за Россию не считают. Вспоминают о Севере только когда речь о нефти, газе, угле, золоте, руде идёт.
YARYCK вне форума  
Вверх