Цитата:
Сообщение от Krest33
"Да прозреет ослепший. Да обрящет страждущий!")) (с)
|
На Култукском тракте встретились 3 японки с закипевшими движками. Я не припомню, чтоб хотя бы одна из наших машин вообще закипела. Даже выше 95 тосол не нагревался.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, а потом под Гранту автомат коробас у них покупаем, возгорядсь первой серийной повозкой с АКП. Вот япы, хоть бы гайку у нас какую купили. Чота не хотят.))
|
Сколько чего не делай, всегда недовольные. Это у вас в крови самих себя затаптывать в грязь. Ну что вы делаете в России? Вам, ненавистникам российского не погано пользоваться российскими товарами? Не воротит от них? Слабо от всего российского отказаться? Ты вечно всем недоволен. А сам-то ты что сделал? Ты ругаешь российский завод, так представь пожалуйста результаты своего труда. Какую пользу ты своим трудом приносишь российскому обществу. Давай оценим твою продукцию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Мы 1-го июня купаться и загорать идем. Бывает и раньше. Ты так же?
|
Не всегда 1 июня вода жидкая. Но как становится жидкой и сходят последние льдины - купаюсь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Бы-гы-гы. А я, по-твоему, в Америке живу?
|
Значит я в Америке. Так? Я тоже в России живу. Однако выходит так, что Север за Россию не считают. Вспоминают о Севере только когда речь о нефти, газе, угле, золоте, руде идёт.