Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:11   #1055
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не всегда 1 июня вода жидкая. Но как становится жидкой и сходят последние льдины - купаюсь.
А жена? А дети? Мы все ходим.
Цитата:
Сколько чего не делай, всегда недовольные. Это у вас в крови самих себя затаптывать в грязь. Ну что вы делаете в России? Вам, ненавистникам российского не погано пользоваться российскими товарами? Не воротит от них? Слабо от всего российского отказаться? Ты вечно всем недоволен. А сам-то ты что сделал? Ты ругаешь российский завод, так представь пожалуйста результаты своего труда. Какую пользу ты своим трудом приносишь российскому обществу. Давай оценим твою продукцию.
Вадь, я пользуюсь российским. У меня две газели, собираюсь брать третью. Я тебе ща пятьсот плюсов газели приведу. Но твердо уверен, чтобы управлять газелью необходимо три руки: Одна руль крутить, вторая передачи втыкать, а третья слезы вытирать! А на спринте я двумя обходился. ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вспоминают о Севере только когда речь о нефти, газе, угле, золоте, руде идёт.
Пока тебя не узнал, ваще о севере не вспоминал. У меня ни нефти, ни золота, ни руды нет.
Axt вне форума  
Вверх