Цитата:
Сообщение от Рыбак
Анекдот заросший бородой настолько, что даже уже никто не знает первоначального источника. Пересказанный и переписанный тыщу раз.
даже уже и не интересно.
Сначала было интересно - читал, думал и не понимал, а почему такой сарказм. Ну цепь на маслонасос. Ну коромысла. Ну и что?
Устаревшие типа решения, ну и что?
А чем все это плохо???? Не нашел.
Автор бьет только на одно - это типа уже все несовременно. И ВСЕ.
Больше ничего. Популистская статья рассчитанная на обывателей без мозгов, не имеющих собственного мнения, и хавающих все без разбора.
У меня насчет этого напрашивается аналогия. Те кто связан с музыкой меня поймут. Лучшие музыкальные деки ( хай-енд) делаются на основе электронных ламп. Все остальное ( хай -фай и прочая дребедень) - чипы и микросхемы.
Электронная лампа придумана еще до революции.
Делайте выводы.
|
Ты давай не приплетай аудиофильскую музыку к своей повозке... Не смеши вообщем. Давай по порядку.
Когда срут на автоваз, первый аргумент, это то что, дескать выпускает не современную продукцию, тычат классикой, восьмерками... А теперь рыбак говрит, что мол Рыну можно выпускать старье...
Политика двойных стандартов???
Дальше - эту тему про Мумию, я еще пару лет создавал на логан.ру. Так там даже ее создать не дали!!!! Почему? Им стыдно?