Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять хамишь?
|
Нет не хамлю. Руссоненавистников не люблю. Живут в России, российским всем пользуются, но при этом российское ругают. Не дай Бог война и несложно предположить, с какой лёгкостью они могут оказаться по ту сторону
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты себе приватизировал что ли право Родину любить, потому что на Приоре ездеешь?
|
Я родился и вырос в России. Какая бы она не была, а она всё равно останется своей Родиной.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пиписками мне мериться предлагаешь, кто из нас, что полезнее для России сделал? Вадим, боюсь проиграешь в мерялках. Это я пока ВАЗ пошлинами да налогами поддерживаю, чтобы ты мог на Приоре ездить, а не наоборот. Так что имей хотя бы грамм уважения.
|
Я точно как и ты плачу налоги. Но я не кричу, что я плачу АвтоВАЗу. Я тебя спросил, сколько ты заплатил автовазу и по какой причине - ты не ответил. Кто тебя заставляет платить автовазу - ты тоже не сказал. Ты ссейчас начнёш про налоги и пошлины - это я знаю. Но это не автовазу ты платишь. А ещё ты так и не сказал, какую продукцию ты производишь. Это секрет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Я практик, Вадим. Мне похрену все эти учебники, я в реальном мире живу.
|
И я практик. Вот на практике и получется, что всё, что мы имеем оттуда, привезено взамен наших вывезенных ресурсов. Иного дохода в валюте у страны нет.