Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:17   #1078
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Опять хамишь?
Нет не хамлю. Руссоненавистников не люблю. Живут в России, российским всем пользуются, но при этом российское ругают. Не дай Бог война и несложно предположить, с какой лёгкостью они могут оказаться по ту сторону

Цитата:
Ты себе приватизировал что ли право Родину любить, потому что на Приоре ездеешь?
Я родился и вырос в России. Какая бы она не была, а она всё равно останется своей Родиной.

Цитата:
Пиписками мне мериться предлагаешь, кто из нас, что полезнее для России сделал? Вадим, боюсь проиграешь в мерялках. Это я пока ВАЗ пошлинами да налогами поддерживаю, чтобы ты мог на Приоре ездить, а не наоборот. Так что имей хотя бы грамм уважения.
Я точно как и ты плачу налоги. Но я не кричу, что я плачу АвтоВАЗу. Я тебя спросил, сколько ты заплатил автовазу и по какой причине - ты не ответил. Кто тебя заставляет платить автовазу - ты тоже не сказал. Ты ссейчас начнёш про налоги и пошлины - это я знаю. Но это не автовазу ты платишь. А ещё ты так и не сказал, какую продукцию ты производишь. Это секрет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я практик, Вадим. Мне похрену все эти учебники, я в реальном мире живу.
И я практик. Вот на практике и получется, что всё, что мы имеем оттуда, привезено взамен наших вывезенных ресурсов. Иного дохода в валюте у страны нет.
YARYCK вне форума  
Вверх