Цитата:
Сообщение от Krest33
А я тут при чем? Я чтоли виноват, что на ВАЗе воруют, бабло моют, а машины не прогрессируют, а деградируют?
|
Каждая моя машина лучше предыдущей. В чём деградация? Причём по цене никто мне ничего не смог предложить лучше, чем ВАЗ
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я так же, так что баллоны свои кати в другом месте.
|
Сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не твое дело, ты не налоговая, чтобы я перед тобой отчитывался.
|
Тогда и не начинай разговора о платежах, которых не существовало. По крайней мере я в это не верю. Ничего ты заводу, по моему мнению не платил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А кому? Какое еще автопредприятие имеет задолжность в 75 млрд.? Ты тут в учебники экономики народ тычешь, экономист блин, так ответь, знаток экономики, что происходит с предприятием, когда его долги превышают стоимость оборотных активов?
|
Задолженность с кредитом не путай. ВАЗ просрочил платежи по кредиту? Нет. Так твоё какое дело, кто брал кредит, под что и как платит? Фирмы, подобные твоей, намного больше денег отмыли и с концами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Моя контора, Вадим, спасает российские предприятия, попавшие в полную задницу
|
Так ты спаситель! Как же до сих пор существуют предприятия, попавшие в полную задницу? Не помог?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что, Вадим, тебе за всю жизнь столько угля не перекидать в твоей котельной
|
Это оскорбление в мой адрес или это твоя безграмотность в технике производства?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я всегда отмалчивался на эту тему, ибо одни молчат, но делают, а другие кричат по форумам, как Родину любят, навешивая "ярлыки предателей" на всех остальных, кто посмел купить инопром или не дай Бог про ВАЗ сказал то, что думает и то, что полстраны и так знает, что делает ВАЗ и в какую дыру улетели 75 миллиардов народных денег.
|
Ты постоянно кричиш о высоких пошлинах. Я понять не могу эту несвязуху. С одной стоны ты должен быть экономически подкован, если твоя фирма спасает из экономической дыры предприятия и в тоже время ты совершенно не понимаешь ничего в экономике, выражая недовольство пошлинам. Есть и третий вариант - шкурный интерес. Другими словами - я меняю Родину на машину. Какой из вариантов верный? Или есть ещё какой-то вариант? Если есть 4-й вариант - скажи, может быть я что-то не рассмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Я в этих аферах не участвую, у меня ни нефти ни газа нет.
|
Это не афёры. Это механизм, по которому валюта попадает на руки населению.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну новую приведи. За эту цену.
|
Новую за 200 тысяч? Ты смеёшься?