Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:12   #1087
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты постоянно кричиш о высоких пошлинах. Я понять не могу эту несвязуху. С одной стоны ты должен быть экономически подкован, если твоя фирма спасает из экономической дыры предприятия и в тоже время ты совершенно не понимаешь ничего в экономике, выражая недовольство пошлинам. Есть и третий вариант - шкурный интерес. Другими словами - я меняю Родину на машину. Какой из вариантов верный? Или есть ещё какой-то вариант? Если есть 4-й вариант - скажи, может быть я что-то не рассмотрел.
Бгг. Давай о газелях. Ты сам пишешь, что газель бы не взял. А что брать? Если я два года назад взял семилетний безпробежный спринт за 500, что аналогично цене новой газели, и он у меня прошел 200 практически без вложений, то сейчас, благодаря мишке - карлику, такой спринт будет стоить два мульта, а проходной трехлетний мульт - мульт двести. И че?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Новую за 200 тысяч? Ты смеёшься?
Хорошо. Приведи за другую. С таким же расходом и климат-контролем.
Axt вне форума  
Вверх