Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:17   #218
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не обманули. Такие машины в нескольких экземплярах есть и эта партия проходит испытания.
так в нескольких экземлпярах тут черт рогатый ездиет на базе тех же калин, приор и т.д.. вот кубок гранта был, на спорт этот мой компаньен железяки делал для всяких тюнингеров-тормашей и так далее- но это ни разу не показатель и не уровень для того, чтобы железяки в серию пошли. а так без проблем -сейчас станки продвинутые, разумеется несколько картеров как хочешь и отлить в пилотном варианте можно, и механизмы поставить тросовые, и лапшу таким как ты на уши навешать, что это показатель подхода к серийному выпуску. но пардон- 600 000 коробок под модернизированные привод делать -это другая организация производства нужна и другие бабки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пост тереть не стану и моё предупреждение о грубости остаётся в силе.
давай без грубостей- ты пишешь более подробно, чего там тебе насвистели по поводу "катается на треке" по измененному механизму- а я расскажу от "людей на местах" - от тех, кто проектит и от кого действительно и внедрения, и испытания, и технологии зависят...