Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Финальный расклад, по мне, получается такой: они остались при своих же баксах-евриках и наших нефти и газе, мы - и без того и без другого, но при импортных побрякушках. В чём мулька? Бизнес по русски?
|
Коротко и ясно! +мильён!!! Всё это мне напоминает индейцев и Колумба. Колумб (испанцы) меняли у индейцев золото и драгоценные камни на красивые стекляшки. Мне очень не хочется быть в роли индейца. Но мои соотечественники втягивают меня в эту роль. Мы и так посмешище на глазах у всего мира и продолжаем эту клоунаду. Мы медленно но верно разваливаемся, мы падаем в эту яму всё глубже и глубже... Машины - это лишь малая часть наших (ваших) побрякушек в масштабе всей экономики, постороенной на продаже ресурсов
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
После Приоры Логан - это деградация.
|
Согласен. Но и покупать логан не многие хотят и это продвигают французы, которым вы продали наш автоваз
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты знаешь что, как и где я платил? Декларации видел? Нет? Тогда помалкивай.
|
Ты сам сказал, что платил. Не верю я, что ВАЗ оказывал тебе какую-то услугу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты чего так плохо топишь, что как не зима. так Россия мерзнет?
|
+70 градусов температура воды. В графике топлю. Да и дома не холодно. Форточка открыта, и в комнате +23. Частота сети 50,01Гц - всё в норме. Какие претензии? К качеству продукции, в производстве которой я принимаю участие не придерёшься - здесь безукоризненное качество.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А это оскорбление в мой? Не приборзел меня в воровстве обвинять?
|
Тебя? Читай внимательно "Фирмы, подобные твоей"
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим. давай не будем об экономике. В ней ты разбираешься не больше, чем свинья в апельсиназ на уровне дилетантских кухоно-скамеечных рассуждений.
|
Нет. Давай будем. Так как экономику я изучал с большим интересом и посещал факультативные занятия. И сейчас я читаю очень много экономических статей и раскладок.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не пошлинам я выражаю недовольство, а тем, что эти средства реализуются безграмотно и неэффективно, через конторы, подобные ВАЗу. Не можете реализовывать - нечего собирать. вытягивая силком бабло из кармана у народа.
|
С этого и надо было начинать. А то чуть что - пошлины