Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 06:27   #20
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Walker находится на правильном пути
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
Практически исчез этот дизелистый звук от работы двигателя
Этот дизильный звук у меня появился еще примерно в августа прошлого года. Доставал оне меня ситьно переодически появляясь и исчезая. Что я только с ним не делал и регулировал сцепление, поменял плосмаски на вилке перерыл все форумы достал всех диллеров эфекта ноль. Но заметил одно этот звук сильнее проявляет себя в жару и если слегка надовить на сцепление. В один прикрасный момент поговорил с одним механиком и услышал такую фразу, что возможно дело в напрявляющей выжимного. Немного помучившись решил рассмотреть этот вариант. Сняли коробку посмотрев на направляющюю не чего кретичного не замечено поехал купил новую измерили вдоль и поперёк обе разници нет если только не считать, что на старой есть недольшая вырабатка от выжимного несколько микрон. Поставили новую помазали её литолом подогнули пружинку которая прижымает выжимной к вилке т.к. он не прилегал к ней плотно. И после сборки обнаружилось, что звук стал еле еле слышный. Остался только рокот от подшипника на первичном валу. Вот так я победил "дизель" Идело тут вовсе не в бензине имхо.

Цитата:
Кстати, после 95 свечи имеют весьма красный налет
Это из-за присадок тоже самое будет и с 98 только гараздо быстрей. По причине того, что там этих присадок ещё больше.

Цитата:
жаба конечно давила, но очень захотелось
Когда через некоторое время на свечах будет этот красный налет и свеча начнет пробивать по нему вот тогда наверна эта жаба просто задушит.

пс у меня стоит иридий denso проехал на нем уже 12000 заливаю только 92 на газпроме недавно выкрутил свечи они как новые центральный изолятор почти белый.
Walker вне форума  
Вверх