Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 07:18   #53
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли Вы приору второй раз?!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай ж с пальцем ты закупал индивидуально у маленького предприятия и покупал очень много.А я говорю о необходимом минимуме, да и когда всё это в масштабах автоваза это гораздо дешевле.В иномарках ведь делают этот необходимый минимум.Даже вот сравни разницу приора с кондюком и без стоят всего на 15тыщ дешевле, а если я сейчас захочу поставить заводской кондюк то мне это встанет примерно в 54рубля.Говорю потому как пробил полностью эту тему и в итоге отказался.Потому как если ставить дешёвый кондюк Апрель там и так далее толку не будет, а по правильному так это надо пол машины выкинуть.
+1. Чем больше объем производства, тем меньше себестоимость продукции. Думаю, у АВТОВАЗА норм объем выпуска, поэтому не так дорого было бы зашумить. А так минимум от минимума шумки там)