Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:07   #182
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В конце концов с грязным двигателем на техосмотре никто не станет смотреть машину.
С луны свалился? Сейчас уже номер двигателя в техпаспорте не пишут, а ты про техосмотр))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А машину мыть не надо?
А машина у меня чистая. А мотор всё равно не помоешь целиком, не везде подлезешь, так что потёмкинские деревни и голимые рисовки всё это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Когда срут на автоваз, первый аргумент, это то что, дескать выпускает не современную продукцию, тычат классикой, восьмерками...
А почему бы и не ткнуть? Кстати, от чего в Приоре такая "современная" коробка? Почему в фарах нету линз? Почему задние тормоза барабанные? Почему на ВАЗе к задним дисковым (Калина спорт) не могут прикрутить АБС (типа не получилось)?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Дальше - эту тему про Мумию, я еще пару лет создавал на логан.ру. Так там даже ее создать не дали!!!! Почему? Им стыдно?
Я помолчу, от чего бывает стыдно на этом форуме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так у вас и дороги идеальные. Я не встречал в Москве и Подмосковье гравиек
Сначала поживи тут, а потом говори что у нас тут есть, а чего нет. Если по навигатору проехал по основным дорогам, то нефиг тут рассказывать какие у нас тут в потёмкинских деревнях, дороги. Я же не рассказываю всем, что у тебы в Воркуте? Вот и ты фигню не городи.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Я вот на рыбалку съезжу и из под капота какаши достаю
Рыбьи какашки? Или сам под капот какаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Москва и Питер имеют лучшие в России дороги.
Лучшие в России - понятие относителное. И весьма относительное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вообще я о том, что грязи даже в Москве хватает.
Даже более чем хватает. особенно весной, когда таджики начинают снег с обочин кидать на дорогу, чтоб автомобилисты колёсами снег растаскивали и не надо его собирать на снегоплавилку. Вот уроды-то. Прям хочется вылезти из машины и поубивать их.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Это только в межсезонье. И то не в таком большом количестве
Ога! Какую сказку ещё расскажешь?