Цитата:
Сообщение от YARYCK
В конце концов с грязным двигателем на техосмотре никто не станет смотреть машину.
|
С луны свалился? Сейчас уже номер двигателя в техпаспорте не пишут, а ты про техосмотр))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А машину мыть не надо?
|
А машина у меня чистая. А мотор всё равно не помоешь целиком, не везде подлезешь, так что потёмкинские деревни и голимые рисовки всё это.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Когда срут на автоваз, первый аргумент, это то что, дескать выпускает не современную продукцию, тычат классикой, восьмерками...
|
А почему бы и не ткнуть? Кстати, от чего в Приоре такая "современная" коробка? Почему в фарах нету линз? Почему задние тормоза барабанные? Почему на ВАЗе к задним дисковым (Калина спорт) не могут прикрутить АБС (типа не получилось)?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Дальше - эту тему про Мумию, я еще пару лет создавал на логан.ру. Так там даже ее создать не дали!!!! Почему? Им стыдно?
|
Я помолчу, от чего бывает стыдно на этом форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так у вас и дороги идеальные. Я не встречал в Москве и Подмосковье гравиек
|
Сначала поживи тут, а потом говори что у нас тут есть, а чего нет. Если по навигатору проехал по основным дорогам, то нефиг тут рассказывать какие у нас тут в потёмкинских деревнях, дороги. Я же не рассказываю всем, что у тебы в Воркуте? Вот и ты фигню не городи.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Я вот на рыбалку съезжу и из под капота какаши достаю
|
Рыбьи какашки? Или сам под капот какаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Москва и Питер имеют лучшие в России дороги.
|
Лучшие в России - понятие относителное. И весьма относительное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
Вообще я о том, что грязи даже в Москве хватает.
|
Даже более чем хватает. особенно весной, когда таджики начинают снег с обочин кидать на дорогу, чтоб автомобилисты колёсами снег растаскивали и не надо его собирать на снегоплавилку. Вот уроды-то. Прям хочется вылезти из машины и поубивать их.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это только в межсезонье. И то не в таком большом количестве
|
Ога! Какую сказку ещё расскажешь?