Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 18:22   #90
Rafa.
Втянувшийся

Автомобиль: Камаз 54115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Rafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
я ни разу на ТО не ездил проехал 25000км,до приоры я взял новую семёрку проехал почти 30000 км без проблем и на следующей машине не буду проходить.я считаю все эти ТО пустая трата денег,если конечно что то серьёзное не сломается,тьфу тьфу.масло поменять и болты протянуть я и сам смогу,а стоимость этих ТО хватит чтобы самому купить и поменять запчасти по мелочам.у меня знакомый съездил на ТО,ну и резину на зимнию решил у них поменять,так они с него 250р за одно колесо содрали.
Согласен на все 100
Rafa. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх