Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 14:44   #646
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
Krest33 вне форума  
Вверх