Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:55   #260
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я не пойму, при чем здесь мкс, ее колебания? зачем это все? на самолете взлетал на крыло смотрел? видел как вибрирует надеюсь? на мосту доводилось останавливаться? замечал тоже думаю колебания. это все с целью ухода от резонансов сделано (жесткость делают соответствующей). а шумит-не шумит мкс -я не в курсе. самолет шумит сильно. а на коробке вазовской есть и шумы, и вибрации (формально отличаемые только частотным диапазоном, ну и по факту шумы ушами слышим, вибрации руками и другими частями наших тушек)
хочешь сказать ты слышал колебания ручки КПП в воздухе?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ух ты, ну я уже более высшего мнения о тебе, - поиском оказывается умеешь пользоваться! Для кого "ставил в посте"?
неужели Женя ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне? Корона уши не жмет? Вот что иномарка сделала с человеком)))
А на будущее - не свои мысли нужно обозначать ссылкой.
Brocker вне форума  
Вверх