Тема: Отчет ТО-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 16:05   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-3

Сегодня прошел ТО-3.
Давно хотел поменять левую переднюю стойку (засопливила после удара в яму зимой, а может и брак) о чем и заявил мастеру. На что мастер мне посоветовал - нафик тебе покупать новую за 1650 руб., у меня есть знакомый он собирает эти стойки вручную с гарантией полгода уже 25 лет. Даже для иномарок. Ставит качественные резинки и качественное масло заливает. За 1300 руб. Ну я подумал-подумал и согласился. Заказал стойку.
Сегодня прошел ТО-3. Поменял все фильтры и масло.
Мастер говорит - пока буду делать заодно буду писать список дефектов какие найду. Через три часа выходит и говорит я у тебя ничего не нашел - сразу видно что следишь за машиной.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх