Цитата:
Сообщение от civic_si
А что про такой скажите? Выглядит внушительно, может кто эксплуатировал?
|
Цитата:
Сообщение от Aeroo
Качество очень порадовало, всем советую. ИМХО не так дорого.
|
Цитата:
Сообщение от Белоглазов Пётр
У меня стоят. Вроде нормально. Скрипят, но грешу на колодки.
|
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ну и чё, есть смысл от перфорации или насечек? Или понты всё это?
|
Расскажу свою историю связанную с этими дисками....7тыщ назад поставил себе такие...ПРосто как вы,попробовать перфорация и всё такое...колодки ферродо красные...Первый раз серьёзно оттормозился на них когда гонялся с Тигуаном...В один момент пришлось резко оттормаживаться с 200кмч до 40-60кмч...Гул от дисков был страшный...Тормозить стало хуже...позже ещё одно оттормаживание со 180кмч....Гул ещё сильнее...тормоза ещё ватнее стали...Гул уже есть даж когда тормозишь с городских скоростей...Тормоза стали ватные какие то..И вот на этих выхах последняя капля-оттормаживание со 170-180кмч до 80кмч..Гул жуткий..А при полной остановке появился скрип...Вышел,смотрим-тормоза все по кругу чёрные (перегрев)...Кстати не раз такое замечал...И поверхность вся волнистая...Думаю всё.надоело..У меня с заводскими такого небыло,снял их после 50тыс как конфетки...С горяча хотел наутро купить диски АТЕ или лукас...Но потом подумал,скоро зима.тормоза особо так не нужны...Решил поставить пока обратно заводские на дешёвые заводские колодки...А весной уже замутить Брембо мах....Снимаю диски,вынимаю колодки...А они В НОЛЬ!!Реально миллиметр-два было на накладках....Ещё ни разу не снимал такие колодки..И это за 7тыс пробега....Кароч диски ГУМНО!!!!Поставил заводские на заводские ТИИРовские колодки и опупел....ОНи реально лучше тормозят после 500километровой прикатки чем эти Алнасы.....Выводы делайте сами...Не совершайте ошибок)))