Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 19:10   #34
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вить, так это разве Андрей виноват в том, что в нашей стране политика такая ? Что мы полностью зависим от нефтяной иглы. Или может быть я создаю такие условия, что всем нам волей или неволей приходится от нефти зависеть ? Или Ярик ? Или ты ? С нашей-то стороны все по-чесноку: мы законов не нарушаем. Тогда в чем проблема ? Ты скажешь - "Покупай российские товары", я отвечу "- А если завтра медвепуты объявят, что истинные патриоты - это те, кто отдают 90% свой з/п в казну государства. И что, будете отдавать, чтобы называться патриотами ?" Мы все прекрасно понимаем, что живя в этой стране, зависим от одного росчерка пера. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Какой прок стране от того, что Ярик купил приору, а не солярис, если 90% средств (если не больше), вырученных за приору пойдут в карман топам автоваза ?
Макс тут разговор не о политике возник, а о том что "ваз не может делать машин",я катаюсь на приоре и такого сказать не могу, меня всё устраивает и ценниг и цены на запчасти, кого то это не устраивает-и он ноет ноет и ноет, и обвиняет в этом не себя, а политику, автоваз и т.д.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх