Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 19:18   #583
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
так ксен то они 4300к ставят, а оно официально не запрещено, официально запрещено синий цвет фар, а этот белый, а они может просто прилагают бумажку что это они ставили, т.е. установлено у официалов, пускай менты спорят)
Официально запрещено не синий цвет фар, а установка газоразрядных ламп в фары предусмотренные для ламп накаливания. И тут не важно какая температура цвета, хоть желтые совсем поставь, факт в том что она будет газоразрядной, а это уже нарушение и соответственно лишение. Конечно если поставить 4300К то не все полицаи будут замечать что это ксенон, но а если заметят?? или попросят открыть капот?? тут уже ваше дело хотите вы рисковать или нет. У меня отец в технадзоре работает, я про это всё знаю

Добавлено через 6 минут
Что бы поставить официально ксенон, это надо амыватель фар, авто корректор фар, ну и самое важное переделать саму фару что бы она соответствовала газоразрядной лампе. Если в самара ладе устанавливают без всего этого, то это чушь, до первого поста дпс где сидит дяденька технического надзора и никакая бумажка от самары лады вам не поможет))