Re: LADA Priora CNG
Гарантия ! То что авто пройдет 50 т. км если уже прошел 5 т. км и нареканий нет и нет подозрительных шумов и все гуд. и еж скажет. Гарантия в большинстве развод отдай за ТО кучу денег потом за второе еще больше. Пример двоюродный брат калина универсал за первое заплатил потом шум появился при движении он к ним его футболят мол пока притирается не обращайте внимание а шум есть не слишком сильный но есть. Подходит второе ТО он второй раз к ним с этой проблемой его опять мол ерунда так бывает пройдет. На второе не поехал 10 т. рубл. зажал такому отношению. Стал сам разбираться слушать прислушиваться и сам и люди подсказали мол ШРУС наружний поменял не помогло потом сообразил что внутренний, поменял внутренний все Ок за все про все 3,5 т.р., что так тяжело было вникнуть сервисменам. А ты говоришь гарантия!!! Экономия на лицо, гарантия уже закончилась а денег сэкономленных куча. на хорошие масла хватает, а какое тебе по гарантии заливают??? Второй пример зятек и тоже калина только хэтчбек, вообще не был на ТО масло подошло сам поменял, и в коробке после 10 т км. поменял, залил сам что хотел, Уже прошел 70 т. км менял только аккумулятор на 65 т. км. Гарантия может быть на БМВ, мерседес, и т.п. когда делают отзыв если нашли брак, хоть раз Слышали когда ВАЗ или ГАЗ возвращали по 10 т. машин .... ? ....и я нет!!!!! ГАРАНТИЯ!
Добавлено через 1 час 3 минуты
Суть не в этом у каждого есть голова и деньги все считать умеют, каждый решает сам на основании опыта советов и т.п.
Добавлено через 15 минут
[QUOTE=vovann1982;1463304]Yrchikc, ты путаешь метан и пропан-бутан. Priora CNG разрабатывалась (зачем-то) под метан. Там давление в балонах под 200 атмосфер, а не 16 как в балонах для пропан-бутановой смеси. Метановых заправок в России единицы.
Блин меня это сообщение напрягает и даже обидно как-то , знаю много о том что такое метан и не путаю с пропан-бутаном, а давление бывает и 210 атм и больше зависит от заправки как давят. На метане езжу сравнительно недавно с августа проехал 3500 км на этом топливе в кармане уцелело примерно 4 т.р.
|