Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 20:33   #78
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ни одного ещё не поменял-у меня все 4 ЭСП.
У меня водительский уже подвергся гарантйной замене. Летом. Хорошо, что было тепло...
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот видишь - если японцам невыгодно, то почему ВАз должен делать то, что невыгодно?
Тогда какого банана в этой стране них.я ни разу нету нормальной спецтехники? Не можем делать сами - некуй тогда наживаться нисх.я на тех, кто умеет!
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Электроника. Это благодаря тому, что свою электронику развалили
Развалили кто? Уж не те ли, кто щас в медвепутов переквалифицировались и кучу тупых законов напринимали?

Банально - Москва и полосы для апществиннава транспарта. БРЕДМЛЯ!!! Это у нас в Казани МЕСТАМИ (далеко не везде мля) они работают, и то через ОПУ, когда в 10 метрах от светофора остановка, а с неё автобусу надо уйти налево на стрелку. Пипец начинается в часы пик дикий просто!
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Для меня регулятор холостого хода это расходник, меняю раз в год и не заморачиваюсь его смазкой, так как хватает ненадолго всё равно.
Афигеть... Я пока что даже не знаю, что это такое и где оно есть

Последний раз редактировалось soulmaster; 11.10.2011 в 20:50.
soulmaster вне форума  
Вверх