Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:11   #108
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так чего плять твой ВАЗ за 75 миллиардов коробку автомат сделать не может, а у японцев ее покупает?
Да может ВАЗ автомат сделать и разработки есть. Но толку не будет - машины с такой КПП дорогие будут.
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Я спросил нормальное молоко и мясо.Оленина не котируется.Молоко не пьёшь,потому,что нет нормального,один порошок,мля,Да и свинины с говядиной нет. Куры,это,ваще ,тока в селе мона найти!
Нормальное молоко сюда не довезти. Если и везут, то самолётом. Мне что-то 200 р за литр молока платить неохота. Я лучшепо нормальной цене пастеризованное за 70-80 куплю. Мясо в продаже в основном замороженное кировское и вологодское 350-400 р. Есть и парное, местное, но ценник на него от 500 начинается - дорого здесь скотину держать. Зато оленина сырая дешёвая - чем не мясо? Экологически чистое мясо. Олени в тундре пасутся, натуральный мох, грибы, траву едят, а не комбикорма.
YARYCK вне форума  
Вверх