Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:31   #651
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
ни как не вмешивается - самый гемор - это в подрулевых перестать путаться, а мехе не запутаешься - там все же наверное боковое зрение тоже влияет и мозг понимает, что справа дверь, а значит рычага там быть не может. По крайней мере для меня с оф. стажем на момент поездки на ПР авто с МКПП 8 лет проблем не было ни каких.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от C-MAX Посмотреть сообщение
А у меня была первое время прблема с акпп на мкпп, при торможении забывал нажимать сцепление.
было такое. А ещё при начале дождя начинал думать, где же на данном авто включать дворники. И это при том, что пять минут назад, пока было сухо - такой проблемы не было )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лично мне 50/50 В чем-то правый удобнее, в чем-то левый. Даже по трассе иногда правый удобнее.
ага, это прям как ширинка на левую сторону - если правую руку сломать, то она будет удобна )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх