Цитата:
Сообщение от Krest33
kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
|
ни как не вмешивается - самый гемор - это в подрулевых перестать путаться, а мехе не запутаешься - там все же наверное боковое зрение тоже влияет и мозг понимает, что справа дверь, а значит рычага там быть не может. По крайней мере для меня с оф. стажем на момент поездки на ПР авто с МКПП 8 лет проблем не было ни каких.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от C-MAX
А у меня была первое время прблема с акпп на мкпп, при торможении забывал нажимать сцепление.
|
было такое. А ещё при начале дождя начинал думать, где же на данном авто включать дворники. И это при том, что пять минут назад, пока было сухо - такой проблемы не было )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Лично мне 50/50 В чем-то правый удобнее, в чем-то левый. Даже по трассе иногда правый удобнее.
|
ага, это прям как ширинка на левую сторону - если правую руку сломать, то она будет удобна )))