Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:33   #133
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Макс тут разговор не о политике возник, а о том что "ваз не может делать машин",я катаюсь на приоре и такого сказать не могу, меня всё устраивает и ценниг и цены на запчасти, кого то это не устраивает-и он ноет ноет и ноет, и обвиняет в этом не себя, а политику, автоваз и т.д.
Ром, вообще-то разговор шел о вывозимых нефтедолларах. Так вот политика нашего нынешнего государства такова, что стабильность нашей страны (экономическая, социальная и т.п.) целиком и полностью зависит от цены бареля нефти. И все это знают.
А по поводу "приора устраивает". А меня бы не устроила. Я вот хочу минивэн или универсал "Е" класса. И что мне делать ? Только ради бога, не вспоминай про "надежду". Как говориться: "страшнее чем моя жизнь"...
Вверх