Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:35   #317
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
в пятницу поеду на ТО-1, записался в Инвест-авто. Очкую немного по поводу ручек шаловливых наших "доблестных" мастеров
Не боись, все хорошо будет! Доблестные мастера своими руками к твоей ласточке даже и не притронутся)))))

А по серьезному - попробуй прорваться к ним в ремонтную зону - я то свою сдал - забрал... Посмотришь, расскажешь что да как (обрати если сможешь внимание на машинки без хозяев, хоть одним глазком - интересно, как там на них работы ведутся - хоть узнаю что они там без меня с машинкой моей делали).
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх