Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:47   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры ни о чём

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Да... а я то думал...
Я тоже думал...И даж когда поставил первое время тоже думал..а в итоге выносливость хуже стока и колодки ест жесть как...ИМХО,тока обычные диски.но хорошего производителя...Чтобы делать перфорацию,надо чтобы отверстия не расбалансировали диск и он не терял жёсткости..Алнас себе не может позволить такие технологии сверления и качество материала,при котором диск не будет быстро перегреваться и терять жёсткость...Мой тебе совет.либо ездей на стоке,либо попробуй поставить Тормозные диски Лукас в комплекте с колодками Лукас 2112 (они высокие,во весь диаметр диска)