Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:57   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от C-MAX Посмотреть сообщение
Не знаю что такое квотер
Это 402 метра с места. Четверть мили. Фокус 1,8 приоре сливает квотер.

Цитата:
Сообщение от C-MAX Посмотреть сообщение
при чем у меня тупой автомат,тяга при малом весе ардео не сравнима с тягой приоры или какого-то фокуса.
С автоматом??? Что за чудо техники такое? Чтоб с автоматом сделать приору, надо литра 2 объёма. Мазда 2-литровая еле-еле ко мне подбиралась между Омском и Новосибирском. Но в конце концов она отстала. Водила (мы по СиБишке с ним разговаривали) бензина пожалел. И мне он так и не поверил, что движок не на валах или не на турбине.
YARYCK вне форума  
Вверх