Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:18   #625
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
На этот форум тоже страшно зайти
Когда-то, до того, как ты заболел звёздной болезнью, ты говорил совсем по другому. Это сейчас ты так заговорил, после покупки соляриса. Весь контекст твоих сообщений состоит в том, чтоб показать: "Смотрите, я мегакрут! Я езжу на солярисе! Это крутейшая иномарка! А вы всё ещё на приорах катаетесь". У меня же совершенно другое мнение о тебе: "Ты переплатил кучу денег за сырой автомобиль и будешь переплачивать ещё в процессе эксплуатации. Но всё это ты оправдываешь мнимой крутизной блестяшки на решётке радиатора". Солярис в реале не может стоить дороже приоры более чем на 50-60 тысяч. Ну нет там ничего такого, за что можжно было бы переплатить выше. Корейцы даже движок и тот с обманом сделали. В паспорте 90-сильного (по ощущениям) движка написали 109 сил. А уж о косметичке за задними сидушками я вообще промолчу - это не трассовый. Это чисто городской автомобиль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rus13 Посмотреть сообщение
но еслиб вернуться назад, то не купил бы солярис, а подкобил бы как хотел... я вижу что он не особо доволен, точнее наверно ожидал большего, но не признается)
Наверное я вовремя опомнился, не купив соляриса.
YARYCK вне форума  
Вверх