Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:23   #204
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадь, вот ей Богу, я даж не видал, как нефть выглядит.
А я видел. И сколько её вывозят - тоже видел. 9 труб 1200мм и несколько железнодорожных составов в сутки - это только от нас(((

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи на какие побрякушки ВАЗ 75 миллиардов спустил? )))
Тебе какое дело до чужих денег? ВАЗ просрочил государству по выплате этих кредитов? Нет? Я тебя просил сказать о тех деньгах, которые ты заплатил ВАЗу. Ты мне что ответил? Перечитай свой пост и считай, что я тебе твоими словами дал ответ.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот мы покупаем наши машины за наши рубли, и эти рубли по кругу бегают. А чтоб прибыль именно для государства была, мы эти машины должны продавать за границу. Менять машины на доллары, как сейчас делаем с нефтью. И вот интересно, сколько в год автоваз продаёт машин за бугор? Сколько в год забугорных долларов приходит к нам в обмен на товар произведенный нашим автопромом? Есть ли выхлоп?
Говоришь почти правильно, но экономически неграмотно.
YARYCK вне форума  
Вверх