Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:40   #2002
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
Лапо4ка, привет Марин. Это сейчас у меня такая з/п. От избытка ума или глупости остался весной без работы. Рынок рабочей силы в нашем городе пуст. Спроси у Винта. На 10-12000 не захотелось устраиваться, вот и пошёл на вольные хлеба. Раньше в институте совмещал, теперь основная работа стала и время есть свободное. Так вот.
Не думаю, что в нашем городе лучше с работой, Андрюш. Я в своё время училась на свою специальность, вставая в 5 утра, чтоб позаниматься, и до 9-ти вечера пропадала в училище. А институт вообще, видимо, зря заканчивала, всё равно без опыта и связей трудно устроиться. 6 лет коту под хвост, что называется...
А у тебя зато время есть свободное, да и на вольных хлебах всё равно больше получится, иначе бы ты пошёл на 12 тыщ, если это не так.
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Во с этого бы и начинал,а то про зарплату чёто.
Не говори, Лёш! Нашёл кому завидовать - слабой женщине. Сам живёт в двухкомнатных хоромах, а я в однушке с предками прозябаю...