Тема: Антенна.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:44   #584
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Александр76 Посмотреть сообщение
Магнитола 10-й давности SONY касетная, стояла на классике с антеной бош (на лобовое клеится) и все было отлично. На приору купил штырем т.к есть дырка в крыше. Но блин эти помехи достают при вкл.зажигания и не важно штырь или бош подключен.

Добавлено через 6 минут
Прошу прощения что не по теме. Не знаю где и писать. Ни у кого нет проблем с созданием новых тем? Мне не дает/не дают/запретили создавать темы.
Саша, я не радио-мастер и не радиолюбитель, но в авто изначально
укомплектованное аудиосистемой где-то должны стоять резисторы помех.
По всей вероятности у тебя их нет и помехи не глушатся.
axe22 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх