Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 00:12   #208
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я видел. И сколько её вывозят - тоже видел. 9 труб 1200мм и несколько железнодорожных составов в сутки - это только от нас(((
Ну а я тут при чем? Я нефть не продавал. Я бы тоже рад был, если бы вместо нефти у нас Лады покупали. Но для этого это должна быть машина мирового уровня, а не пародия на нее, поэтому наши экспортные Лады почти никому нафик не нужны, как бы ты их не нахваливал.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тебе какое дело до чужих денег?....
Как это какое, если деньги туда идут и с моих налогов и с уплаты пошлин? Это не чужие деньги, это в том числе и мои деньги. Имею право знать, уж по крайней мере поинтересоваться точно.
Цитата:
Я тебя просил сказать о тех деньгах, которые ты заплатил ВАЗу. Ты мне что ответил?
А по какому праву ты у меня это спрашивал? Ты кредитовал меня или субсидировал? Или ты из надзорных органов? Принципиальную разницу чуешь? Я не лезу в твой кошелек, я интересуюсь, куда деваются мои деньги с налогов и сборов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Но всё же интересно сколько в денежном эквиваленте. Ну или хотя бы сколько в год продаётся машин. А то я поискал и пока не нашёл. Может у кого есть информация. Например за прошлый год.
Подобную инфу не сложно найти и на оф сайте АвтоВАЗа.
Например, по фин. отчетам.
http://www.lada-auto.ru/quarter_report.xml
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну так есть ли прибыль государству от автоваза?
Какая прибыль? До 2020 года долги бы отдали - уже хорошо.
http://vestiavto.ru/view.html?id=101374
Krest33 вне форума  
Вверх