Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 00:34   #626
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда-то, до того, как ты заболел звёздной болезнью, ты говорил совсем по другому. Это сейчас ты так заговорил, после покупки соляриса. Весь контекст твоих сообщений состоит в том, чтоб показать: "Смотрите, я мегакрут! Я езжу на солярисе! Это крутейшая иномарка! А вы всё ещё на приорах катаетесь". У меня же совершенно другое мнение о тебе: "Ты переплатил кучу денег за сырой автомобиль и будешь переплачивать ещё в процессе эксплуатации. Но всё это ты оправдываешь мнимой крутизной блестяшки на решётке радиатора". Солярис в реале не может стоить дороже приоры более чем на 50-60 тысяч. Ну нет там ничего такого, за что можжно было бы переплатить выше. Корейцы даже движок и тот с обманом сделали. В паспорте 90-сильного (по ощущениям) движка написали 109 сил. А уж о косметичке за задними сидушками я вообще промолчу - это не трассовый. Это чисто городской автомобиль.

Добавлено через 2 минуты

Наверное я вовремя опомнился, не купив соляриса.
Из контекста не вырывай фразы! Ибо смысл теряется, клевета.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Rus13 Посмотреть сообщение
я просто к чему сказал. тут знакомый поменял 15, хотя не хотел пока, но тут солярис вроде красивый вроде комфортный вроде ино... 3 месяца уже катается, говорит да конечно с 15 не сравнится, но еслиб вернуться назад, то не купил бы солярис, а подкобил бы как хотел... я вижу что он не особо доволен, точнее наверно ожидал большего, но не признается)
А мы вот второй будем брать в семью, либо одноплатформенник Рио! Сейчас уже проехав на Солярисе 13 тыщ км даже не рассматриваем отечественный авто, уже слава богу АвтоВаз 3 раза выручали ) А косяки из поколение в поколение, хронические так сказать, остались.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Наверное я вовремя опомнился, не купив соляриса.
Это из рода "пока себя не похвалишь никто не похвалит" ))))
SHUM® вне форума  
Вверх