Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 01:21   #209
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Но всё же интересно сколько в денежном эквиваленте.
Как в денежном эквиваленте всё это выразить?
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну или хотя бы сколько в год продаётся машин.
Столько, сколько и продаётся, плюс машинокомплекты
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/01/16/33123342
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/06/14/33321412
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну а я тут при чем? Я нефть не продавал.
А кто? Я менял нефть на машину???
Цитата:
Как это какое, если деньги туда идут и с моих налогов и с уплаты пошлин? Это не чужие деньги, это в том числе и мои деньги. Имею право знать, уж по крайней мере поинтересоваться точно.
Твои деньги пошли ина кредит. Какое твоё дело как и кто кредит использует? Вот когда кредит будет просрочен, тогда и поинтересуешься, как так твои деньги по кредиту не возвращаются. Ты сам себе противоречишь
Цитата:
А по какому праву ты у меня это спрашивал? Ты кредитовал меня или субсидировал? Или ты из надзорных органов? Принципиальную разницу чуешь? Я не лезу в твой кошелек, я интересуюсь, куда деваются мои деньги с налогов и сборов.
Цитата:
Какая прибыль? До 2020 года долги бы отдали - уже хорошо.
Сюда же считай налоги, отчисления, рабочие места, содержание ифраструктуры, и тоже самое по смежникам.
YARYCK вне форума  
Вверх