Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не интересует меня этот автомат.
|
А не надо думать, что если тебе не надо, то не надо и остальным! Многим ещё как надо!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Полтос за автомат - это много.
|
А в моём случае была разница всего в 20к! Дорого?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Респонденты из городов-миллионников европейской части России. Интересный факт - опрашивали только в городах, где есть метро
|
Что-то я не видел, чтоб кого-то опрашивали хоть когда-нибудь, хотя метро, вроде, имеется)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а строить производства переработки нефти по их западным стандартам и продавать готовый продукт - выгода в разы выше будет.
|
Кому?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И в ЗР об этом писали. Даже на 2110 испытывали
|
Это же купленный журнал! Как его можно читать?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если отменять пошлины, то перестать вывозить газ-нефть.
|
А как это, позвольте осведомиться? Причём тут пошлинв на иномарки и экспорт сырья?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ничего народ покупаь уже не будет. Не на что покупать будет. Что ты купишь, не имея работы?
|
С отменой пошлин все с работы повылетают? А как же тогда работали до пошлин?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это риторический вопрос или на самом деле не понимаешь?
|
Боюсь, я с экономическим образованием, тоже не понимаю, хотя я не на каких-то курсах сидел, а изучал, например, такой предмет, как основа экономической теории.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не будет её. Безработица будет. Любое нормальное государство оргаждает свою промышленность от внешней конкуренции. Тем более на российском автомобильном рынке есть внутренняя конкуренция.
|
Да? Только цены из-за налогов не сильно меняются и как-то жили до открытия заводов по производству иномарок. Откуда возьмётся безработица? Наоборот - будут больше покупать, больше обороты - больше денег! Допустим, купил ты партию товара по 100 рублей! Выставил по 200! Покупают неохотно, но цену скидывать ты не желаешь. В итоге товар портится и ты несёшь убытки. А не проще ли скинуть цену и быстрее продать товар пока он не испортился. В нормальных странах это понимают. В нашей же будут держать до усёру и лучше выкинут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так и зарплата была ниже и производство работало
|
Про ниже сказки не рассказывай! Нормально жили, денег хватало. Доллар стоил по-другому и на 400 баксов тогда можно было неплохо жить. Попробуй проживи сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Благодаря вам, помогшим французам выкупить завод. Ведь вы же заграницу кормите.
|
Ну лично я не продавал на ВАЗе ничего, да и никто из присутствующих тоже. Но лучше кормить заграницу, чем наших дармоедов! Они хоть как-то развиваются. А нам сколько не дай - всё мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо.
|
Сколько потратила Тойота для постройки завода под Питером чтоб делать Камри? Если память не изменяет, то намного меньше! А у нас за такие сумасшедшие бабки нате вам Гранту!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нефть я им продавал за побрякушки?
|
Нет, Макс продавал! Грузил в тележку на колёсиках и вез к границе ночью, чтоб ты не видел!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
Есть ли выхлоп?
|
Есть, только остаётся внутри страны в виде соединений СО!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А я видел. И сколько её вывозят - тоже видел.
|
Так вот кто её продаёт за побрякушки! А чего тогда других обвиняешь? Лёг бы на рельсы, чтоб состав не пустить!
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
но экономически неграмотно.
|
Скажи грамотно))) Я посмеюсь)
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно. Сколько можно об этом говорить?
|
И какая? Они хоть вернули то, что в них государство влило или нет? Про навар я помолчу ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как в денежном эквиваленте всё это выразить?
|
Очень просто! У машины же есть цена! Известны суммы, которые государство влило в ВАЗ. Посчитай, экономист наш))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А кто? Я менял нефть на машину???
|
Раз видел составы, значит учавствовал! А теперь увешал бусами свою Приору))) шутка, конечно)