Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 03:39   #211
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И не интересует меня этот автомат.
А не надо думать, что если тебе не надо, то не надо и остальным! Многим ещё как надо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Полтос за автомат - это много.
А в моём случае была разница всего в 20к! Дорого?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Респонденты из городов-миллионников европейской части России. Интересный факт - опрашивали только в городах, где есть метро
Что-то я не видел, чтоб кого-то опрашивали хоть когда-нибудь, хотя метро, вроде, имеется)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а строить производства переработки нефти по их западным стандартам и продавать готовый продукт - выгода в разы выше будет.
Кому?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
И в ЗР об этом писали. Даже на 2110 испытывали
Это же купленный журнал! Как его можно читать?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Если отменять пошлины, то перестать вывозить газ-нефть.
А как это, позвольте осведомиться? Причём тут пошлинв на иномарки и экспорт сырья?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Ничего народ покупаь уже не будет. Не на что покупать будет. Что ты купишь, не имея работы?
С отменой пошлин все с работы повылетают? А как же тогда работали до пошлин?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это риторический вопрос или на самом деле не понимаешь?
Боюсь, я с экономическим образованием, тоже не понимаю, хотя я не на каких-то курсах сидел, а изучал, например, такой предмет, как основа экономической теории.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не будет её. Безработица будет. Любое нормальное государство оргаждает свою промышленность от внешней конкуренции. Тем более на российском автомобильном рынке есть внутренняя конкуренция.
Да? Только цены из-за налогов не сильно меняются и как-то жили до открытия заводов по производству иномарок. Откуда возьмётся безработица? Наоборот - будут больше покупать, больше обороты - больше денег! Допустим, купил ты партию товара по 100 рублей! Выставил по 200! Покупают неохотно, но цену скидывать ты не желаешь. В итоге товар портится и ты несёшь убытки. А не проще ли скинуть цену и быстрее продать товар пока он не испортился. В нормальных странах это понимают. В нашей же будут держать до усёру и лучше выкинут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так и зарплата была ниже и производство работало
Про ниже сказки не рассказывай! Нормально жили, денег хватало. Доллар стоил по-другому и на 400 баксов тогда можно было неплохо жить. Попробуй проживи сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Благодаря вам, помогшим французам выкупить завод. Ведь вы же заграницу кормите.
Ну лично я не продавал на ВАЗе ничего, да и никто из присутствующих тоже. Но лучше кормить заграницу, чем наших дармоедов! Они хоть как-то развиваются. А нам сколько не дай - всё мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо.
Сколько потратила Тойота для постройки завода под Питером чтоб делать Камри? Если память не изменяет, то намного меньше! А у нас за такие сумасшедшие бабки нате вам Гранту!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Нефть я им продавал за побрякушки?
Нет, Макс продавал! Грузил в тележку на колёсиках и вез к границе ночью, чтоб ты не видел!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Есть ли выхлоп?
Есть, только остаётся внутри страны в виде соединений СО!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
А я видел. И сколько её вывозят - тоже видел.
Так вот кто её продаёт за побрякушки! А чего тогда других обвиняешь? Лёг бы на рельсы, чтоб состав не пустить!

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
но экономически неграмотно.
Скажи грамотно))) Я посмеюсь)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Естественно. Сколько можно об этом говорить?
И какая? Они хоть вернули то, что в них государство влило или нет? Про навар я помолчу ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как в денежном эквиваленте всё это выразить?
Очень просто! У машины же есть цена! Известны суммы, которые государство влило в ВАЗ. Посчитай, экономист наш))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
А кто? Я менял нефть на машину???
Раз видел составы, значит учавствовал! А теперь увешал бусами свою Приору))) шутка, конечно)