Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 06:07   #345
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС г. Новосибирска

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
accelerator, О том что, для 126-го мотора не ниже 95-го бензина, знаем все. И согласны. И с радостью бы.
Да только у меня мотор звенит и на 92, и на 95, и на 98. Если нагрет хорошо. Хотите, я покажу как звенит Ваш мотор на 95?
Поэтому опять о том же: качество топлива. Хорошо живется тем,у кого музыка громко, у кого шумка толстым слоем,кто просто не слышит. Завидую...
Так ведь и я говорю о том же. Неправильно заливать 92-ой борясь с красным осадком. Тем более, что в Новосибе сейчас гораздо меньше 95-го с ферроценами по сравнению с концом девяностых. Нужно выбирать меньший вред. А если мотор на нашем бензине звенит, надо его жалеть. Выбирать щадящий режим, плавнее трогаться, вовремя переключать передачи и т.д. Любой мотор может звенеть. Это не признак плохого бензина или мотора. Изменить качество бензина мы не в силах. Надо приспосабливаться к реальным условиям. А заливая 92-ой мы поощряем детонацию.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх