Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 06:24   #9
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ресивер,советы по выбору и установке

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
на 2 передаче низ завалило, с 2 до 4 тысяч ~4.5сек, 1 в 1 как на сток калине с 1.4 и гп 3.7, зато видно с 4 до 6.5 бодрее
Тут парень отписывался ШЕРШЕНЬ - мы с ним вместе ресиверы ставили. Но он + ко всему добавил волгофорсы и онлайн прошивку. Ролом стартовали с ним со 2 передачи с 40 км.ч. - он ушел на 2 корпуса от меня. В машине он прокатил меня - с низов тянет как паровоз...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
у меня самое основное впечатление от шума, которым сопровождается видео)) а если по серьезному то с 5 тысяч бодро себя ведет мотор. на 402м вставал со стандартом?
По жопометру раньше пинок небольшой чувствовался с 4000 и до 5500, сейчас с 4000 и до 6500-7000)))
со стоком не вставал, драг сезон закрыли в сибири
Dagomsk вне форума  
Вверх