Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 09:17   #322
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
Доблестные мастера своими руками к твоей ласточке даже и не притронутся)))))
это как же понимать, товарищ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
А по серьезному - попробуй прорваться к ним в ремонтную зону - я то свою сдал - забрал... Посмотришь, расскажешь что да как (обрати если сможешь внимание на машинки без хозяев, хоть одним глазком - интересно, как там на них работы ведутся - хоть узнаю что они там без меня с машинкой моей делали).
спрашивал, пускают в рем зону, но как-то неохотно, даже немного отговаривая, мол ну зачем вам 3-4 часа здесь топтаться без дела, оставите машину, всё сделаем, позвоним, заберёте. Если срочных дел никаких не будет в этот день попробую поприсутствовать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
не поехал в сокол испугавшись слухов о тамошнем сервисе...
я что-то как-то не встретил 100% - ой положительной репутации о ни одном салоне в нашем регионе. В любом месте кто-то натыкался на какой-то негатив. Поэтому я подумал, что пусть будет хотя бы подешевле раз уж нет гарантиек, которым все доверялись бы однозначно.
Da Vinchi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх