Тема: Антенна.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:05   #587
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Александр76 Посмотреть сообщение
Магнитола 10-й давности SONY касетная, стояла на классике с антеной бош (на лобовое клеится) и все было отлично. На приору купил штырем т.к есть дырка в крыше. Но блин эти помехи достают при вкл.зажигания и не важно штырь или бош подключен.

Добавлено через 6 минут
Прошу прощения что не по теме. Не знаю где и писать. Ни у кого нет проблем с созданием новых тем? Мне не дает/не дают/запретили создавать темы.
сразу прошу прощения за флуд, но отписывался где то по похожей ситуации, магнитола тоже сони, врезал антенну в заднюю часть крыши калеаро, с ней родной хороший кабель, магнитола заплатана отдельным кабелем, так вот у меня было шипение при включении фар, что я только не делал, и кабель перекладывал и массу отрывал от кабеля только жилу припаивал к разъему, естсесвенно со стороны антенны масса на кабеле была, в общем ни чего не помогало, понимаю что не вариант, но у меня со временем само пропало, не знаю по какой причине, но факт остается фактом, теперь ловит хорошо без шипения и с включенным светом...
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх