Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не люблю, когда мне откровенно п.здят, знаешь ли... Будь это хоть Шмыгов, хоть сам ВВП.
|
С чего ты взял, что это обман?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе даже скажу, как эти города называются - Москва. Мало того, я тебе ещё могу и уточнить район Москвы - ЦАО. И хорошо ещё, если эти мегаисследователи из отдела маркетинга отошли дальше, чем на 100 метров от своего офиса.
|
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро. Нетрудно догадаться, почему именно у метро. Казань тоже имеет метро.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С уёфф ли? Кто его (тепло) производит? Вот к нему-то все и вопросы.
|
Ты в магазине тоже все претензии к производителю предъявляешь? То есть пришёл в магазин, а там нужного товара не оказалось. Товар произведён, но магазин его не закупил. К кому претензии?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Будет. Но мы-то этого всё равно не увидим.
|
Не нужно пессимизма. На самом деле например на Ухтинском НПЗ строится современное производство по переработке нефти в высококачественные нефтепродукты по европейским стандартам. Так что скоро будет хороший, европейского качества бензин, которым будет обеспечиваться часть Северо-Запада России. Неплохо было бы этот бензин и за границу продавать
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно?!
А тебе не кажется, Вадим, что всё происходящее на нашем внетреннем автомобильном рынке гораздо правильнее назвать ценовым сговором, а не реальной конкуренцией?
|
Почему-то ВАЗ в отличии от своих ближайших конкурентов ценники не задирает. Темп роста цен на продукцию ВАЗа в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кроме тебя, Вадим, она этого никому не должна.
|
В соседней ветке есть моя тема с опросом. Посмотри, там в процентном и в количественном выражении всё есть.
Цитата:
Сообщение от krott
YARYCK, Вот ты реально такой невнимательный, или специально? Те ссылки что ты привёл, это продажи в России. А нужны продажи за границу, чтоб евродоллар к нам в казну поступал. И продажи эти крайне малы. Менее пяти тысяч в месяц. Тот же горячо нелюбимый тобой део, поставляет более десяти тысяч машин.
|
Ты Украину не считаешь? Туда несколько десятков тысяч продаётся. Это не считая машинокомплектов. Богдан тоже из наших машинокомплектов собирается. А это валюта. Вот так получается. Крест валюту разбазаривает, а ВАЗ её зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
У вас понижали зарплату?
|
А разве её понижать должны были? Производство снизилось. Нам предложили либо сокращение персонала, либо снижение зарплаты. Часть энергетического оборудования хотели законсервировать и за счёт этого высвободить рабочие места. Люди выбрали снижение зарплаты. Хотя я, если честно, был за сокращение. Но, как решили, так и решили. Зарплата упала более чем вдвое. Сейчас всё оборудование снова работает, продукция производится. Зарплата вернулась на прежний уровень и даже выше стала.