Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:11   #216
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не люблю, когда мне откровенно п.здят, знаешь ли... Будь это хоть Шмыгов, хоть сам ВВП.
С чего ты взял, что это обман?
Цитата:
Я тебе даже скажу, как эти города называются - Москва. Мало того, я тебе ещё могу и уточнить район Москвы - ЦАО. И хорошо ещё, если эти мегаисследователи из отдела маркетинга отошли дальше, чем на 100 метров от своего офиса.
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро. Нетрудно догадаться, почему именно у метро. Казань тоже имеет метро.

Цитата:
С уёфф ли? Кто его (тепло) производит? Вот к нему-то все и вопросы.
Ты в магазине тоже все претензии к производителю предъявляешь? То есть пришёл в магазин, а там нужного товара не оказалось. Товар произведён, но магазин его не закупил. К кому претензии?

Цитата:
Будет. Но мы-то этого всё равно не увидим.
Не нужно пессимизма. На самом деле например на Ухтинском НПЗ строится современное производство по переработке нефти в высококачественные нефтепродукты по европейским стандартам. Так что скоро будет хороший, европейского качества бензин, которым будет обеспечиваться часть Северо-Запада России. Неплохо было бы этот бензин и за границу продавать
Цитата:
Да ладно?!
А тебе не кажется, Вадим, что всё происходящее на нашем внетреннем автомобильном рынке гораздо правильнее назвать ценовым сговором, а не реальной конкуренцией?
Почему-то ВАЗ в отличии от своих ближайших конкурентов ценники не задирает. Темп роста цен на продукцию ВАЗа в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.

Цитата:
Кроме тебя, Вадим, она этого никому не должна.
В соседней ветке есть моя тема с опросом. Посмотри, там в процентном и в количественном выражении всё есть.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
YARYCK, Вот ты реально такой невнимательный, или специально? Те ссылки что ты привёл, это продажи в России. А нужны продажи за границу, чтоб евродоллар к нам в казну поступал. И продажи эти крайне малы. Менее пяти тысяч в месяц. Тот же горячо нелюбимый тобой део, поставляет более десяти тысяч машин.
Ты Украину не считаешь? Туда несколько десятков тысяч продаётся. Это не считая машинокомплектов. Богдан тоже из наших машинокомплектов собирается. А это валюта. Вот так получается. Крест валюту разбазаривает, а ВАЗ её зарабатывает.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
У вас понижали зарплату?
А разве её понижать должны были? Производство снизилось. Нам предложили либо сокращение персонала, либо снижение зарплаты. Часть энергетического оборудования хотели законсервировать и за счёт этого высвободить рабочие места. Люди выбрали снижение зарплаты. Хотя я, если честно, был за сокращение. Но, как решили, так и решили. Зарплата упала более чем вдвое. Сейчас всё оборудование снова работает, продукция производится. Зарплата вернулась на прежний уровень и даже выше стала.
YARYCK вне форума  
Вверх